カチョカバロの会その2 [チーズ]
またしても開催しました。
吉田牧場のカチョカバロを食べる会。
今回は、三軒茶屋カフェカフェのオーナーご夫妻に参上願いました。
YUYAのきり絵展示会のDMを置かせていただいた事をきっかけに、
仲良くしていただいています。
ご実家で採れる野菜を使ったお料理や、厳選素材のデザートがとてもおいしいく、
お二人のほんわかとした雰囲気が心地よく、ついつい長居してしまうカフェです。
お料理は…
トマトコンフィのパイ、ニンジンとブルーチーズのサラダ、
北海道産カマンベールチーズ、柚子酵母のパン
など並べてみました。
つくねとキノコのトマトソース煮をご持参くださいました。
小豆島のオリーブ入り。
フレッシュな風味の国産オリーブがアクセントになり、とてもおいしかったです。
主役のカチョカバロチーズ。
フライパンでソテーをして食べました。
海苔に乗せたり、パンに乗せたり。
夢中で食べたので、主役の写真がありません…
4人でわいわい。
一緒に食べてくれる人がいるというのは、幸せな事です。
おかげさまで、おいしさ倍増になりました。
Facebook コメント