2016年のお知らせ [お知らせ]
あけましておめでとうございます。
昨年は、いろいろとイベントにチャレンジさせていただきました。
神楽坂プリュスでの一日カフェとチーズ講座、klalaでのサンデーマーケット。
このような場を与えてくださった方々と、ご参加くださったお客様には感謝の気持ちでいっぱいです。
「おいしかった」とダイレクトに感想をお聞きすることができ、とても励みになりました。
パン作りと食の勉強に目覚めた13年前から今まで、知り合いのケータリングや仲間内のフードイベントでの活動でしたが、今年は一歩踏み出してみたいと思います。
料理を囲んで仲間が集い、過ごす時間は何事にも代えられません。
食は人と人を繋ぐ力があるな、と感じます。
このような幸せを多くの方に感じていただければな、と思います。
少しずつ準備を進めており、追々お知らせさせていただきます。
今年もどうぞよろしくお願い致します。
Facebook コメント