サンデーマーケット ベーグル情報その2 [お知らせ]
12/6(日)サンデーマーケットに出品するベーグルを引き続きお知らせします。
黒ごま ベーグル。
自家製の黒ごまペーストを生地に練り込み、白ごまをたっぷりトッピングしました。
大のごま好き。ペーストは粒のごまをすりつぶして太白ごま油と合わせました。
香りがダンゼン豊かです。
ごま入りの生地は冷めてもしっとりフワフワ。
軽くトーストすると、ふわっとごまの香りがたちます。
サンドは、自家製粒あん+クリームチーズ あんずをチョコンと挟みました。
父が大のあんこ好き。子どもの頃から母があんこを気軽に自作していたお陰で、自然と作るようになりました。自己流ですが… 豆やお砂糖の種類を変えたり色々と楽しんでいます。
これは間違いナシの組み合わせですネ。
黒ごま ベーグル。
自家製の黒ごまペーストを生地に練り込み、白ごまをたっぷりトッピングしました。
大のごま好き。ペーストは粒のごまをすりつぶして太白ごま油と合わせました。
香りがダンゼン豊かです。
ごま入りの生地は冷めてもしっとりフワフワ。
軽くトーストすると、ふわっとごまの香りがたちます。
サンドは、自家製粒あん+クリームチーズ あんずをチョコンと挟みました。
父が大のあんこ好き。子どもの頃から母があんこを気軽に自作していたお陰で、自然と作るようになりました。自己流ですが… 豆やお砂糖の種類を変えたり色々と楽しんでいます。
これは間違いナシの組み合わせですネ。