sparrow_kei
お便りはこちら
メールはこちら
atelier.sparrow7@gmail.com
atelier.sparrow7@gmail.com
お知らせ
*9/17(土)立川のチーズ王国本店でパンとチーズのセミナーが開催されます。パンの部で講師を担当させていただく事になりました。プレッツェルをご紹介します。
*「食のアトリエ・スパロウ」パン・お菓子教室準備中です。秋からスタート!プレレッスンは10月ごろ開催予定です。詳細は決まり次第ブログでお知らせします。
*「食のアトリエ・スパロウ」パン・お菓子教室準備中です。秋からスタート!プレレッスンは10月ごろ開催予定です。詳細は決まり次第ブログでお知らせします。
カレンダー
このブログの更新情報が届きます
すでにブログをお持ちの方は[こちら]検索ボックス
読んでいるブログ(RSS)
- 大森 由紀子のブログ 04/18NEW
- うつわの連絡帖 01/11
- Sweet Life 08/29
- 小さなしあわせ 05/29
- YUYA|ちょっきんきりえの部屋 blog 09/16
- わいんのある12ヶ月 そら色日記 05/10
月別表示
最新記事一覧
- ホームページが新しくなります
- 食のアトリエ・スパロウ パン教室準..
- パンセミナー開催のお知らせ 追加情..
- 第2回パン販売終了のお礼
- パン販売のお礼とお知らせ
- パン販売のお知らせ
- パンセミナー開催のお知らせ
- 雑誌nid(ニド)に掲載いただきま..
- スパロウ洋菓子店準備中ーレモンケー..
- スパロウ洋菓子店準備中ーマドレーヌ
- YUYAミズタマ舎mini展示とス..
- お菓子教室準備中ータルト・タタン
- 熊本「ろのわ」小麦のパンと国産小麦..
- ディンケル小麦の山食パン
- 2016年のお知らせ
- シュトーレン 今年も作りました
- サンデーマーケット終了しました。 ..
- サンデーマーケット ベーグル情報そ..
- サンデーマーケット ベーグル情報そ..
- サンデーマーケット ベーグル情報そ..